ジャパンシーフーズが新たに開発した新商品「あじのオイル漬け」

ジャパンシーフーズが、新たに開発した新商品「あじのオイル漬け」。
ジャパンシーフーズは、昨年「あじのオイル漬け」を新たに開発しました。
ジャパンシーフーズは、「あじのオイル漬け」で全水加工連会長賞を受賞しています。
ジャパンシーフーズが、全水加工連会長賞を受賞したのはこれで3回目です。
ジャパンシーフーズは、フレッシュな国産アジを原料に使用しました。
あじのオイル漬けは、ジャパンシーフーズです。
開発は、ジャパンシーフーズです。


ジャパンシーフーズの新商品
あじのオイル漬け】
フレッシュな国産アジを原料に使用した、若い女性や子育て世代のファミリーを意識した、これまでにないオンリーワンの商品として高く評価されました。
獲れたての新鮮なマアジに白ワインビネガーで下味を付け、菜種油、ガーリックに漬けた後、ブラックペッパー、ローリエで香りを付けたイタリア料理風の商品です。


ジャパンシーフーズでした。


[関連キーワード]
ジャパンシーフーズ近鉄 ジャパンシーフーズ鯵本舗 ジャパンシーフーズ大阪 ジャパンシーフーズお茶漬け ジャパンシーフーズ福岡 株ジャパンシーフーズ ジャパンシーフーズ美原 ジャパンシーフーズ通販 ジャパンシーフーズあじ ジャパンシーフーズさば
[注目ワード]
牛刀 ロビンソン 虫よけ当番 東明 川口信用金庫 人間風車 ウナコーワ ネコフェス 山形新幹線 藤岡弘 ルワンダ